Hier sind noch ein paar Seminare dazu gekommen, bzw. haben sich geändert!
Samstag, 10. November 2012
Raum 1 | Raum 2 | |
13 Uhr |
Three of the best
Celtic Events – Andy McNeill
| - - - |
14 Uhr |
Whisky & Schokolade
Villa Kontor – Robin Pitz
|
James MacArthur
Taste Whisky – Ralf Gräber
|
15 Uhr |
Berry Bros. & Rudd Selection
Whiskytales – Andreas Hailer
|
Duncan Taylor Dimensions Series
Dead End – Michael Schiffmann
|
16 Uhr |
Wemyss Malts – das besondere Aromakonzept
Alba Import
|
Säntis Malt
Taste Whisky – Detlef Sommer
|
17 Uhr |
Islay – eine Leidenschaft
Whisky & Dreams – Rene Arm
|
Douglas Laing
Spirituosen Christl – Jürgen Christl
|
18 Uhr | - - - |
Whisky & Food (Adelphi)
Whiskykoch – Chris Pepper
|
Sonntag, 11. November 2012
Raum 1 | Raum 2 | |
14 Uhr |
Berry Bros. & Rudd Selection
Whiskytales – Andreas Hailer
|
Säntis Malt
Taste Whisky – Detlef Sommer
|
15 Uhr |
The Maltman – Single Casks by Donald Hart
Alba Import
|
Whiskies of Scotland – New Bottlings
Dead End – Michael Schiffmann
|
16 Uhr |
Islay – eine Leidenschaft
Whisky & Dreams – Rene Arm
|
James MacArthur
Taste Whisky – Ralf Gräber
|
17 Uhr |
Three of the best
Celtic Events – Andy McNeill
| - - - |
Die Seminare kosten jeweils € 10,- pro Person. Anmeldung und Bezahlung für die Whisky-Seminare bitte direkt am Stand des jeweiligen Seminar-Anbieters! Weitere Infos zu den Seminaren erhalten Sie ebenfalls am Stand.
Änderungen vorbehalten!
Stand: 6. November 2012
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen